УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко выманивал Лесю Гонгадзе в Польшу?

0

Леся Гонгадзе заявляет, что осенью прошлого года ей позвонил по телефону неизвестный, который представился майором Мельниченко, и предложил ей встретиться в Польше. Об этом Леся Гонгадзе рассказала в интервью «НТН».

„Я лично не слушала тех пленок, лично не общалась с господином Мельниченко. Хотя, между прочим, я хочу сказать это сегодня, этого никто не знает, это было осенью прошлого года. Домой мне позвонил, представился, что он господин Мельниченко. А это как раз ситуация была такая очень сложная. И мне предложил господин Мельниченко, якобы господин Мельниченко, что меня возьмет Тарас Черновил и мы приедем в Польшу на встречу с ним”, - рассказала Леся Гонгадзе.

„Я была ужасно удивлена, почему я и Тарас Черновил должны ехать в Польшу на встречу с господином Мельниченко. Мне почему-то такая мысль плохая возникла в голове, с какой стати господин Мельниченко меня зовет в Польшу. И мне это напомнило, что есть дорога, есть шоссе, есть машина, можно и не доехать, вместе с Черноволом. Это вот такая моя мысль была”, - добавила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45040
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus