УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин видит в Украине слишком явный хаос

0

Спикер парламента Владимир Литвин считает, что «Новая власть концентрируется только на себе». Об этом председатель Верховной Рады заявил в интервью немецкой газете DIE WELT.

Кроме того, Литвин отметил: «Во время оранжевой революции у людей были большие ожидания, которые никогда не могли бы быть сразу оправданы. В ответ на это правительство начало активно вмешиваться в экономический процесс, что инвесторы и предприниматели восприняли как давление государственной власти. Теперь администрация начинает бояться, что она совершила ошибку. Но вместо того, чтобы этого избежать, она предпочитает вообще ничего не делать. Политика не может оправдать ожидания людей, и поэтому власть винит всех остальных для того, чтобы отвлечь внимание от своих собственных ошибок».

Констатировав, что «Все винят всех. Оппозиция винит правительство, парламент - администрацию, и так далее», Литвин заявил, Украина находится «в слишком явном состоянии хаоса», однако добавил, что «это процессы, которые присущи каждой революции».

Полный текст интервью читайте здесь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151399
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus