УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль ждет Ахметова на чай. Ахметов сначала посмотрит на заварку

0

Заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль заявляет, что в МВД до сих пор ждут встречи с президентом ФК «Шахтер» Ринатом Ахметовым. «Приглашение для Ахметова остается в силе. Почему он не хочет с нами общаться - не знаю. Обиделся, что ли?», - сказал Москаль в интервью газете «Сегодня».

Замминистра также сообщил, что работа его ведомства базируется не только на заявлениях Чернышева, который ранее заявлял, что Ахметов к покушению на него отношения не имеет, и добавил, что «Идет сбор других доказательств и у нас есть вопросы к господину Ахметову. Вот и приглашаем, надеемся, что найдет время...»

В свою очередь Ринат Ахметов на вопрос «Сегодня» «если вы считаете себя невиновным в деле Чернышова, почему не пришли на беседу в милицию?» ответил: «Дело, о котором вы говорите, не имеет ко мне никакого отношения, что подтверждено документально. Я не видел причин, по которым я должен был общаться с правоохранительными органами Украины. Меня вежливо пригласили, я вежливо сказал, что, извините, дела, как-нибудь в следующий раз». На возможное предложение от милиционеров «в гости зайти, чайку попить» Ахметов ответил: «Я сначала посмотрю, какая у них заварка».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57235
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus