УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновил не знал, что Мельниченко собирался встретиться с Лесей Гонгадзе

0

Народный депутат Тарас Черновил впервые слышит о том что, Николай Мельниченко собирался встретиться с матерью убитого журналиста Георгия Гонгадзе - Лесей Гонгадзе в Польше в его присутствии. Об этом он сообщил в эфире «НТН».

Черновил сообщил, что встречался с Мельниченко за пределами Украины. Но ездил к майору сам.

“Такой договоренности не было и я первый раз как раз от вас узнал, что были такие предложения Леси Гонгадзе”, - сказал Черновил. “Здесь, по-видимому, две причины: первая причина - сам Николай бывает немножко иногда безалаберным. И очень часто, где-то начав одно дело, не доводит его до конца. Предложив такую встречу Леси Гонгадзе, он даже, возможно, и не готов был с ней встретиться, возможно, даже не прилетел в это время в Варшаву и мне тоже забыл сообщить”, - сказал он.

“С другой стороны, у нас есть старые договоренности.., должны были встретиться еще раз, не по телефону переговорить, поскольку известно, что телефоны прослушиваются, а сесть на день-два в Варшаве и оговорить целый ряд моментов, связанных с дальнейшей судьбой пленок», - сообщил народный депутат.

Напомним, ранее Леся Гонгадзе сообщила, что прошлой осенью майор Мельниченко якобы приглашал ее вместе с Черноволом в Польшу, чтобы обсудить какой-то вопрос по делу убитого журналиста. Тогда мать Георгия отказалась от предложения экс-охранника президента, потому что побаивалась возможного нападения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
272503
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus