УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Севастополе запретили деятельность «Державы»

0

Севастопольской организации Политической партии «Держава», председателем которой является бывший Генпрокурор Геннадий Васильев, запрещена всякая деятельность на территории Севастополя, сообщает «Остров» со ссылкой на пресс-службу партии.

В сообщении пресс-службы партии отмечается, что «причиной противостояния между Севастопольской организацией «Держава» и госадминистрацией Севастополя послужил выставленный на Ялтинском кольце антинатовский блок-пост «Войска НАТО не пройдут!». Таким образом «Молодежь «Державы» высказывала протест против втягивания Украины в НАТО, против «попрания воли нашего народа, который на референдуме 1991 года высказался за внеблоковый статус Украины». Организаторы мирной акции пытались привлечь к этой проблеме внимание представителей власти и одновременно донести людям правду о негативных последствиях вступления Украины в НАТО.

В ответ Балаклавский районный суд вынес решение немедленно ликвидировать блок-пост и ограничить Севастопольскую организацию Политической партии «Держава» в реализации ее права на проведение собраний, митингов, демонстраций и других акций на территории района».

В связи с этим, «Держава» обвиняет Севастопольскую госадминистрацию в демонстрации «порочного образчика попрания справедливости и законности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
194777
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus