УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Роднянский получил 5 предложений о покупке акций «1+1»

0

Председатель совета директоров ООО ТРК «Студия «1+1» Александр Роднянский заявляет, ему и Борису Фуксману, как совладельцам телеканала, поступали несколько предложений о покупке части акций «1+1». Об этом Роднянский заявил в понедельник на пресс-конференции, добавив, что подобные предложения поступали от пяти компаний, сообщает корреспондент «proUA».

В то же время он отказался назвать эти компании, подчеркнув лишь, что украинских среди них нет.

Роднянский также подтвердил, что желание о покупке части акций высказывала и группа «Приват». Он отметил, что данное предложение «было очень корректным, привлекательным» и оно «серьезно обсуждалось и обсуждается всеми партнерами». При этом, по словам Роднянского, в решении этого вопроса на данном этапе не происходит «ничего конкретного», поскольку «это долгий процесс». Роднянский также отметил, что продажа акций «1+1» не будет означать его ухода из телекомпании.

Со своей стороны исполнительный вице-президент медиакампании СМЕ Марина Вильям отметила, что СМЕ как владелец 60% акции «1+1», имеет «право первой руки на приобретении акций» партнеров. По ее словам, СМЕ заинтересована в увеличении своей части акций в тех медиа, которые уже принадлежат им. В частности, подчеркнула она, в некоторых меди рассматривается вопрос об увеличении части акций до 100%.

Вильям также сообщила, что 10 дней назад была зарегистрирована украинская компания, которая, как юридическое лицо, будет управлять 60% акциями, принадлежащих медиакампании СМЕ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148521
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus