УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко не инициировал ввоза сахара-сырца в Украину, утверждает Порошенко

0

Секретарь Совета национальной безопасности Петр Порошенко не инициировал ввоза сахара-сырца в Украину. Те, кто утверждает обратное - лгут. Об этом заявил, выступая на заседании «круглого стола», посвященного проблемам сахарной отрасли, генеральный директор концерна ЗАО «Укрпроминвест» Алексей Порошенко, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Генеральный директор концерна, в частности, подчеркнул: «Мы первые, кто протестовал и протестует против такого непродуманного шага правительства».

Также Порошенко, концерн которого владеет тремя сахарными заводами, отметил, что завод сахара-сырца может быть выгоден тем, «у кого нет собственного производства и кто на каждой тонне может зарабатывать по 500 долларов».

Относительно цены на сахар Порошенко-старший отметил, что она поднялась не так существенно в сравнении с железнодорожными тарифами, ценой на топливо, семена, средства защиты растений.

По словам гендиректора концерна, цена на сахар поднялась менее чем на 40% в то время как «все поднялось в 3-5 -10 раз». «Как сахару быть на том уровне, которого вы требуете?», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus