УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах призвал менять психологию власти

0

Первый вице-премьер-министр Анатолий Кинах критикует попытки политизации бизнеса, заявляя, что наступил момент, когда нужно менять психологию власти, сообщает УНИАН.

Об этом Кинах сказал в понедельник в Коктебеле во время встречи представителей бизнеса и власти, на которой состоялась дискуссия „Власть, бизнес, общество – треугольник взаимной ответственности”. Во встрече принял участие также Премьер-министр Автономной Республики Крым Анатолий Матвиенко.

Кинах отметил, что нужно говорить не просто о реформе налогового законодательства или упрощенного доступа к кредитам, а о балансе морали и прибыли и ответственности сторон за общий результат. „Ответственностью бизнеса перед обществом должно быть понимание недопустимости работы в тени, а также своевременное наполнение бюджетов всех уровней. С другой стороны, чиновник, который мешает эффективной деятельности предприятия, должен отвечать за это перед законом”, - отметил Кинах.

„Настал момент, когда нужно менять психологию власти. Сам бизнес должен заявить о своей самостоятельности и готовности работать на интересы государства и общества, а не на конъюнктурные интересы отдельных политиков”, - отметил первый вице-премьер.

По результатам дискуссии было принято решение 18 августа нынешнего года провести координационный совет по развитию малого и среднего бизнеса, чтобы выслушать предложения всех сторон и принять оптимальные и конструктивные решения по данному вопросу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus