УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич хочет, чтобы Пинчуку и Ахметову быстрее отдали их деньги

0

Министр юстиции Роман Зварич считает, что государство как можно скорее должно вернуть деньги предыдущим инвесторам «Криворожстали» в связи с решением суда о проведении повторной приватизации данного объекта. Такое мнение он высказал во вторник на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Зварич подчеркнул, что на сегодня он как представитель Кабинета Министров против того, что «в государстве осуществляется реприватизация». «Речь идет о незаконно приватизированных объектах».

По его словам, Минюст разработал четкий график повторной приватизации «Криворожстали» и возвращения средств его предыдущим инвесторам. Зварич отметил, что действующим законодательством четко определены сроки возвращения таких средств.

По словам Зварича, поскольку в госбюджете Украины на текущий год не предусмотрены средства, которые можно было бы выплатить предыдущим инверторам «Криворожстали», то необходимо в сжатые сроки провести повторную приватизацию пакета акций объекта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99827
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus