УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ поручила СБУ провести судебно-фоноскопическую экспертизу пленок Мельниченко

0

Генпрокуратура поручила проведение судебно-фоноскопической экспертизы пленок Мельниченко Экспертной службе СБУ, сообщает «Украинская правда».

Инициатива проведения экспертизы пленок Мельниченко, касающихся убийства Гонгадзе, принадлежит руководителю СБУ Александру Турчинову.

Досудебное следствие по уголовному делу по факту убийства Георгия Гонгадзе продолжается. «В частности выполняются следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание обвиняемого Алексея Пукача, установление организаторов и заказчиков убийства журналиста», - говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Как сказано в документе, представители потерпевших Александры и Мирославы Гонгадзе приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела по обвинению Николая Протасова, Валерия Костенко и Александра Поповича, которое выделено из уголовного дела, возбужденного по факту преднамеренного убийства Георгия Гонгадзе, в части доказанного обвинения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126439
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus