УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Трудовая Украина» пойдет на парламентские выборы самостоятельно

0

Партия «Трудовая Украина» намерена идти на парламентские выборы 2006 года самостоятельно. Об этом в среду на пресс-конференции заявил лидер партии Валерий Коновалюк, сообщает корреспондент «proUA».

«Трудовая Украина» имеет все возможности идти на самостоятельной основе», - заявил он. Коновалюк сказал, что не видит какого либо смысла в формировании избирательного блока, в который бы входила «Трудовая Украина». Он объяснил это тем, что у партии уже есть опыт участия в избирательных блоках, однако это не дало возможность реально оценить поддержку партии гражданами Украины.

Коновалюк не уточнил, сколько процентов планирует набрать партия на предстоящих выборах. «Для многих то, что она получит, будет неожиданностью», - добавил он.

Коновалюк также сообщил, что в Раде планируется создать фракцию партии «Трудовая Украина». Однако, по его словам, процесс формирования фракции усложнен в связи рокировкой политических сил в Раде. Коновалюк сказал, что уже давно консультируется с депутатами о создании отдельной фракции. «Есть вероятность, что фракция будет создана», - считает он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76088
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus