УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Павленко разберется, почему наши легкоатлеты плохо выступили в Финляндии

0

Министр по делам молодежи и спорта Юрий Павленко проводит служебное расследование по причинам неудачного выступления украинской команды на чемпионате мира по легкой атлетике в Хельсинки (Финляндия). Об этом заявила пресс-служба министерства, сообщают «Українські Новини».

Пресс-служба сообщает, что к Павленко неоднократно поступали жалобы от спортсменов, в которых сообщалось о неэффективной работе тренерского состава и необъективном отборе спортсменов в сборную команду. В связи с этим Павленко поручил департаменту олимпийского спорта проанализировать обязательства, которые брали на себя спортсмены в контрактах.

Министр также хочет получить пояснения от тренеров штатных сборных команд и личных тренеров спортсменов о выступлении своих воспитанников.

Павленко намерен подвести итог выступлению украинской сборной в Хельсинки на совместном заседании с участием специалистов министерства, Федерации легкой атлетики и тренерским составом.

14 августа в Хельсинки завершился чемпионат мира по легкой атлетике, на котором сборная команда Украины выиграла только 1 золотую медаль - ее завоевал 22-летний спортсмен по прыжкам в высоту Юрий Кримаренко, преодолев высоту 2,32 м.

Всего в чемпионате приняли участие 1 891 атлет из 196 стран-членов Международной Ассоциации Атлетических Федераций.

Украинская команда в составе 57 человек была представлена в 35 видах спорта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99813
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus