УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минфин создал Общественную коллегию

0

Приказом Министерства финансов от 15.08.2005 года № 555 утверждено Положение об Общественной коллегии. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе Минфина.

Согласно сообщению, постоянно действующий консультативно-совещательный орган будет способствовать повышению роли общественного мнения в процессе принятия Министерством финансов Украины решений и осуществления координации мероприятий по привлечению граждан к участию в управлении государственными делами.

Общественная коллегия в соответствии с возложенными на нее заданиями будет согласовывать с общественностью, в частности, решение Минфина относительно вопросов формирования и реализации государственной финансовой, бюджетной и налоговой политики, проектов законодательных актов и тому подобное. Сотрудничество Минфина и общественных организаций позволит шире вовлекать общественность в формирование и реализацию государственных решений.

В состав Общественной коллегии будут включаться представители общественных организаций, профессиональных союзов, объединений граждан и средств массовой информации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3421
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus