УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко покупает платья за сэкономленные деньги

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила, что свои дорогие платья покупает за деньги, которые она заработала, руководя корпорацией “Единые энергетические системы Украины”. Об этом она сказала в четверг на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Тимошенко напомнила, что до 1997 года создала и возглавляла одну из мощнейших частных компаний. По ее словам, с того времени ее семья имеет сбережения. «На платье я себе что-то позволить могу», сказала Тимошенко.

Она также сказала, что положительно воспринимает такие журналистские расследования. По ее словам, в прошлом высшее руководство государства дарило своим детям «мобильную связь за миллиарды заводов, в том числе металлургических, сотен тысяч гектаров крымских заповедников».

Премьер-министр сказала, что ее жизнь «абсолютно прозрачна». «Я не один год в своей жизни работаю», - подчеркнула она.

“Если сейчас последнее, за что можно покритиковать премьер-министра, – это за платья, то не так это и плохо», - заметила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
240430
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus