УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Обыски в «Нефтегазе» будут продолжаться

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко надеется, что проверки Службой безопасности Украины НАК «Нефтегаз Украина» будут продолжаться и закончатся «абсолютно правовыми выводами». Об этом она сообщила в четверг на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Это нормальное явление – проанализировать, как паразитировали на наиболее крупных финансовых потоках страны. Эта проверка будет продолжаться и в дальнейшем» - сказала Тимошенко.

Премьер сообщила, что проверяется деятельность прошлого руководства НАКа. «Анализируются все убытки, которые нанесены компании» - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, 12 августа пресс-центр НАК “Нефтегаз Украины” заявил, что работники СБУ провели обыск в служебных кабинетах компании в рамках уголовного дела по факту контрабандного ввоза весной 2003 года туркменского природного газа на территорию Украины и допросили лиц, которые на то время работали в НАК “Нефтегаз Украины”.

Обыск проведен с целью изъятия и процессуального закрепления доказательств в уголовном деле – документов и информации о субъектах предпринимательской деятельности, которые сотрудничали с НАК “Нефтегаз Украины” во время ввоза весной 2003 года туркменского природного газа на территорию Украины.

16 августа министр юстиции Роман Зварич также высказал мнение, что деятельность НАК “Нефтегаз Украины” за два последних года заслуживает на внимание правоохранительных органов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134116
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus