УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев не подписывал протокол о своем задержании

0

Бывший председатель Харьковской областной государственной администрации Евгений Кушнарев не подписывал протокол о своем задержании. Об этом заявил адвокат экс-губернатора Вячеслав Стовба, сообщают «Подробности».

Он отметил, что Кушнарева задержали на 72 часа - до момента предъявления обвинения, но потом госпитализировали. На вопрос о том, с каким диагнозом госпитализирован Кушнарев, адвокат сказал: «Гипертонический криз».

Отвечая на вопрос, в какой именно больнице находится Кушнарев и выставлена ли возле него охрана, Стовба сказал, что он этого не знает.

Напомним, что 23 июня Генпрокуратура предъявила Кушнареву обвинение в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и отпустила на поруки народных депутатов Украины.

17 августа Кушнарев в очередной раз явился с адвокатом в Главное следственное управление Генпрокуратуры по официальному вызову для ознакомления с материалами этого уголовного дела, и был задержан.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus