УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Посторонним запретили пользоваться парком и пляжем “Мелласа”

0

Жителям крымского поселка Санаторное, близ Фороса (Крым), запретили пользоваться местным парком и пляжем. Московское руководство санатория «Меллас» закрыло вход для всех, кто не отдыхает в оздоровительном заведении, сообщает «НТН».

Шесть лет назад Министерство охраны окружающей естественной среды передало под опеку филиала парк-памятник «Меллаский». В этом сезоне руководство здравницы «Меллас» (филиалы Московского лечебно-санаторного объединения) запретило свободный вход на территорию парка и пляжа.

Получить пропуск на территорию парка и пляжа можно лишь с разрешения руководства санатория. Добиться же встречи с ним трудно, доказать необходимость пребывания на территории – еще труднее.

В начале июля местная власть обратилась к руководству санатория с требованием обеспечить свободное посещение парка-памятника. Однако предоставление осталась без ответа.

Между тем парк, побережье и пляж находятся за колючей проволокой и строго охраняются. Руководство санатория ситуацию не комментирует. Объясняет – общаться с прессой может лишь с разрешения московских владельцев, а такой команды они не давали.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13821
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus