УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Аресты региональных деятелей - «системная глупость», считает Литвин

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает «системной глупостью» аресты людей, которые играли заметную роль на региональном или государственном уровне.

Об этом он заявил в четверг, 18 августа, в интервью журналистам, комментируя вчерашний арест бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации Евгения Кушнарева, сообщают «Подробности».

В частности, говоря о том, как это отразится на работе парламента, Литвин заметил, что это, похоже, превращается в будничное явление, когда арестовывают людей, которые играли заметную роль на региональном или общеукраинском уровне.

Литвин отметил, что у него нет достоверной, исчерпывающей информации о причинах ареста Кушнарева, и он пользуется той же информацией, что и СМИ, но на основе этой информации он приходит к выводу, «что это просто глупость», поскольку это повторяется, получает признаки «системной глупости».

При этом спикер добавил, что теперь, «как говорят, политики кругами ходят вокруг суда, чтобы суд дал заключение на арест Кушнарева. При таком желании можно под арест заключить всю Украину, по крайней мере, половину Украины», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63207
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus