УКРАИНА

До финала ДЖИНС DJ Парада осталось 8 дней и 3 города

0

0

Экватор ДЖИНС DJ Парада позади и до финальной битвы ДиДжеев за звание чемпиона Украины осталось всего 8 дней и три города. Вечеринки ДЖИНС DJ Парада в Киеве, Харькове, Донецке и Днепропетровске уже собрали 180 тысяч любителей электронной музыки, а 19 августа ДЖИНС DJ Парад пройдет в Ялте (площадь Ленина), 21 августа – Одесса (Куликово поле), 26 августа – Львов (площадь перед Университетом).

По ходу парада наметилась основная тенденция: несмотря на обилие стилей музыки, в Украине доминирующим остается коммерческий хаус, носители которого (DJ) и находят наибольший отклик у ДЖИНСеров. Уже известны имена четырех финалистов: Chief MC (Киев), Slava Flash (Харьков), Vlad MFK (Донецк) и DJ Donatas (Днепропетровск). Они отправятся на финальную битву в Киев, которая состоится 28 августа, чтобы побороться за звание «Чемпион Украины 2005» и получить полный комплект диджейского оборудования.

В этом году хедлайнером финала выступит известный европейский DJ FUNKSTAR DE LUX, которого считают королем ремиксов. На своем дебютном альбоме 2001 года «Keep On Moving» он ремиксовал впечатляющий перечень международных проектов, включая Bob Marley и Grace Jones, а затем прибавились и такие имена, как Ricky Martin и Boy George. Его сингл «Sun Is Shining» (Funkstar De Luxe vs. Bob Marley), который стал своеобразным гимном ДЖИНС DJ Парада 2005, разошелся тиражом более одного миллиона копий и получил премию World Music Awards в номинации best-selling international reggae single of the year.

Vlad MFK, победитель Донецка: «Мне абсолютно все равно, кто победит. Я в электронной музыке уже 12 лет, поэтому к славе уже не стремлюсь. Но будет здорово, если появятся новые имена. Вообще, мы с нормальными ребятами просто сделаем нормальную вечеринку».

DJ Donatas, победитель Днепропетровска: «Основная проблема DJ-участников – это потеря контакта с публикой. Нужно почувствовать настроение слушателей и вовремя поменять трек-лист. Вот он – основной ключ к победе!»

Евгения Щербец, ДЖИНС-Команда: «ДЖИНС DJ Парад – это не только рейтинг DJ, который дает шанс показать себя, но и европейский уровень звука и света. Мы стараемся нести электронную культуру в массы на высоком профессиональном уровне. До Мекки электронной жизни – Ибицы – нам еще нужно расти, но до Лондона, Амстердама и Москвы мы вполне сможем дотянуть через пару-тройку лет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus