УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Протокол на сына Ющенко повторно передали в суд

0

Протокол о нарушении сыном Президента Украины Виктора Ющенко – Андреем правил дорожного движения (административное нарушение) переоформлен и возвращен в Печерский районный суд Киева. Об этом заявил в четверг в интервью журналистам министр внутренних дел Юрий Луценко, сообщает «Украинская правда».

Протокол «был переоформлен, то есть, к моей подписи добавились подписи двух сотрудников патрульной службы и протокол возвращен к рассмотрению в суде», - сказал он. Луценко также подчеркнул, что уже разговаривал с сотрудниками суда, и «они сказали, что на этот момент никаких нет претензий к оформлению документа». Глава МВД также подчеркнул, что на этом, по его мнению, «в деле уже поставлена точка».

Напомним, что протокол о нарушении правил дорожного движения Андреем Ющенко (незаконное управление автомобилем) был подписан Луценко в прямом эфире телеканала «1+1» 27 июля. Ющенко 30 июля подписал протокол, после чего он был передан в суд.

Судья Печерского районного суда Жанна Бернацкая решила не рассматривать протокол и отправила его на доработку в Печерское райуправление милиции Киева. Среди отмеченных несоответствий, в частности, то, что - протокол был составлен министром внутренних дел, который не имел на это право, а также то, что отсутствие показаний свидетелей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149970
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus