УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Баранивский узнал, сколько свеклы Порошенко собирает с 1га

0

«Полнейшей ерундой» назвал Министр аграрной политики Александр Баранивский слухи о том, что к сахарному кризису может быть причастен секретарь СНБО Петр Порошенко. Такое мнение он высказал в интервью газете «Факты».

По слова министра он «был недавно на поле Алексея Ивановича Порошенко, отца секретаря СНБО. Только с одного поля он планирует собрать 800 центнеров свеклы. Порошенко-старший озадачен: куда девать такое количество сахара?..Так что я в «сахарной схеме» не вижу участия семьи Порошенко».

В то же время министр удивился позиции Министерства экономики, которое выступило инициатором ввоза сахара-сырца: «Когда возникают такие перепады, то на рынок выбрасывается необходимое количество товара. Кстати, это должен был сделать Госрезерв, но решение о вбросе на рынок сахара блокировалось кем-то в течение 40 дней. Все специалисты знают, но народу я скажу, что Госрезерв подчиняется Минэкономики».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28048
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus