УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов здравомыслящий человек и сам решит, возвращаться ли в Украину, заявляет его адвокат

0

Адвокат Рината Ахметова Юрий Воропаев не знает, намерен ли его клиент явится на допрос в правоохранительные органы после возвращения в Украину. Об этом Воропаев заявил на пресс-конференции в пятницу, сообщает корреспондент «proUA».

Отвечая на вопрос журналистов о том, намерен ли Ахметов явится на допрос, Воропаев отметил, что все будет зависеть от того, в какой форме будет сделано приглашение.

Воропаев также подчеркнул, что на данный момент его клиент находится в Монако. В то же время, адвокат не назвал дату возвращения Ахметова в Украину. «Он вернется тогда, когда закончит свои дела и отдохнет», – сказал он.

Отвечая на вопрос о том, советовал ли Воропаев Ахметову не возвращаться в Украину в связи с обыском в ЗАО «Люкс», адвокат ответил: «Я не собираюсь что-то ему советовать». Воропаев обосновал это тем, что Ринат Ахметов является «здравомыслящим человеком и сам примет решение».

Воропаев также отметил, что несмотря на обыски в резиденции Ахметова, его клиенту в случае возвращения в Украину «ничего не угрожает».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
242644
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus