УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Громада» требует от Пискуна, чтобы ГПУ перестала мешать работать адвокату Лазаренко

0

Президиум Политсовета политической партии Всеукраинское объединение «Громада» обеспокоен тем, что адвоката экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко Евгению Колодий «прислужники режима Кучмы» пытаются отстранить от защиты интересов ее подзащитного. Об этом заявили в Президиуме Политсовета политической партии ВО «Громада», сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Представители партии отмечают, что это происходит в тот момент, когда адвокату фактически удалось установить «непосредственных фальсификаторов так называемого «раскрытия убийства народного депутата Украины Вадима Гетьмана» и их покровителей».

Президиум требует от Генерального прокурора Украины Святослава Пискуна немедленно принять все возможные меры для недопущения препятствования его подчиненными адвокатской деятельности Колодий. В случае игнорирования требований «Громада» намерена применять решительные шаги, направленные на защиту интересов представителей Лазаренко в Украине.

«Мы не только будем обращаться к отечественным и международным судебным инстанциям, но и обратимся к другим, незапрещенным законом, средствам защиты наших людей. Вместе с тем мы искренне надеемся, что новая украинская власть способна остановить своевольные действия представителей кумовского режима, и не позволить из-за незаконной деятельности отдельных лиц в силовых структурах компрометировать всю правоохранительную систему государства», - отмечено в заявлении «Громады».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus