УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун вернул экс-прокурора Кировоградской области на место

0

Бывший прокурор Кировоградской области Олег Левицкий, уволенный в мае 2005 года, приказом генерального прокурора Украины Святослава Пискуна от 17 августа восстановлен в должности.

Пресс-служба Кировоградской областной прокуратуры ситуацию не комментирует. Константин Пасика, который состоит в должности прокурора Кировоградской области с 16 мая 2005 года, а перед тем 2,5 месяца был и.о. прокурора, сейчас находится в Киеве.

Как сообщалось, в мае коллегия Генпрокуратуры признала последующее пребывание Левицкого в должности прокурора нецелесообразным. Кировский районный суд Кировограда решением от 10 августа восстановил его в должности. Суд, рассматривая жалобу Левицкого, пришел к заключению, что экс-прокурор области был уволен с нарушением законодательства. Опираясь на этот вывод, судья Кировского райсуда Кировограда принял решение о восстановлении Левицкого в должности.

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus