УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев госпитализирован из зала суда

0

Бывший председатель Харьковской областной государственной администрации, лидер партии «Новая демократия» Евгений Кушнарев госпитализирован из зала Печерского районного суда Киева. Об этом заявил адвокат Кушнарева Вячеслав Стовба, сообщают «Українські Новини».

По его словам, врачи вынесли Кушнарева на носилках из зала суда и препроводили в карету скорой помощи.

При этом Стовба подчеркнул, что судья Лариса Цокол не вынесла решения о том, чтобы госпитализировать Кушнарева в больницу, в которой он ранее проходил судебно-медицинскую экспертизу, а конвоиры предлагали увезти его в больницу скорой помощи.

Стовба подчеркнул, что не считает возможным для судьи вынести свое решение по рассматриваемому делу в отсутствие Кушнарева. «Он ведь был госпитализирован не по своей воле», - сказал адвокат.

Напомним, что ранее Стовба заявил о резком ухудшении состояния здоровья своего подзащитного во время рассмотрения в Печерском райсуде представления Генеральной прокуратуры о мере пресечения временного задержания.

18 августа Кушнарев был переведен из госпиталя Министерства внутренних дел, где он находился с момента задержания 17 августа, в следственный изолятор на Подоле (Киев).

Главное следственное управление Генпрокуратуры возбудило уголовное дело относительно Кушнарева по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебных полномочий, что повлекло тяжкие последствия).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121388
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus