УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жириновский знает, кто может создать порнофильм о Тимошенко

0

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет о своей непричастности к съемкам эротичного фильма, в героях которого можно узнать премьера Украины Юлию Тимошенко и президента Грузии Михаила Саакашвили. «Я совсем не связан с эротичными моментами. А Митрофанов (заместитель лидера ЛДПР) - он это любит», - сказал Жириновский в эфире 5 канала.

Никаких подробностей о фильме он также не знает. «Прямо не знаю, но слышал, что могут создать фильмы. Могут создать любую гадость. У нас много творческих коллективов», - сказал Жириновский. «Меня не интересует, что делал Клинтон с Моникой в своем кабинете, что делает ваша Юлия, все это ваша демократия позволяет делать», - прибавил он.

Как известно, раньше в СМИ появилась информация, что в Москве снимают эротичный фильм, в героях которого можно угадать Юлию Тимошенко и Михаила Саакашвили. К его съемкам якобы причастен член ЛДПР Митрофанов.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77417
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus