УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коломойский рассказал, в чем разница между лесом и тюрьмой

0

Предприниматель Игорь Коломойский считает, что структуры, которые входят в сферу его влияния, могли бы взять участие в конкурсе по продаже металлургического комбината «Криворожсталь», об этом он заявил в интервью газете «Зеркало недели».

На вопрос «До нас дошла информация, что в Италии на дне рождения дочери Игоря Суркиса случился спор между вами и фаворитами прошлой власти. Вы говорили, что при новой власти живется хорошо, а они утверждали, что плохо. Каковы были аргументы сторон?» Коломойский ответил «Это не было серьезной дискуссией и участвовал в ней не я, а мой товарищ. И он действительно возразил своим оппонентам, утверждавшим, что живется в Украине сейчас очень плохо: «Раньше мы не могли участвовать в конкурсе по «Криворожстали», а теперь можем». А ему сказали, что теперь люди по тюрьмам сидят, на что он заметил: «Из тюрьмы есть выход, а из леса с отрубленной головой не выйдешь»…

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60392
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus