УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Все пассажиры кипрского «Боинга» погибли от удара самолета о землю

0

Все пассажиры разбившегося возле Афин кипрского «Боинга» погибли от удара самолета о землю. Об этом в воскресенье в интервью журналистам заявил глава следствия по делу об авиакатастрофе Филиппос Кутсафтис, сообщает РИА «Новости».

«После исследования 118 найденных тел выяснилось, что все пассажиры погибли от удара об землю», - сказал Кутсафтис. Три тела погибших до настоящего времени не найдены.

Следователь сообщил также, что судмедэксперты продолжат работу для опознания тел погибших с использованием анализов ДНК. Вывод экспертов о травматической природе гибели пассажиров подтверждает появившуюся ранее информацию о том, что, по данным «черных ящиков» самолета, внутри «Боинга» произошла медленная разгерметизация. Вследствие потери кислорода люди находились в разреженной атмосфере, когда человек может дышать, но не получает достаточно кислорода, чтобы находиться в сознании. Такое состояние пилотов привело к тому, что самолет стал неуправляемым.

Комментируя информацию, что на последней стадии полета кто-то пытался взять на себя управление самолетом (вероятнее всего, это был стюард Андреас Продрому), Кутсафтис предположил, что некоторым членам экипажа удалось воспользоваться переносными кислородными баллонами, находившимися в салоне.

Самолет «Боинг-737» кипрской авиакомпании потерпел катастрофу 14 августа. Он упал в горах к северу от Афин. Погибли все 115 пассажиров и шесть членов экипажа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101388
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus