УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ против закона о правах парламентской оппозиции, заявляет Винский

0

Народный депутат Украины Иосиф Винский (фракция СПУ) считает, что инициатива правительства относительно разработки и принятия закона об обеспечении прав парламентской оппозиции ненужная и бессмысленная, сообщает «Главред».

Депутат подчеркнул, что «социалисты всегда выступали категорически против инициатив относительно разработки и принятия любых законов об обеспечении прав парламентской оппозиции. Это абсолютно бессмысленные предложения».

По словам Винского, все права должны быть прописаны в Конституции Украины. В частности он сказал, что «оппозиционные депутаты такие же граждане, как и любой человек Украины». «Они имеют такие же права, как и все граждане нашего государства. Это все прописано в Конституции и мы все должны действовать соответственно данному документу», - отметил депутат.

«Права парламентской оппозиции должны быть определены внутри парламента, а не законодательно. Такой закон не увеличивает, а реально уменьшает и ограничивает права оппозиции. Мы не имеем права этого делать», - добавил парламентарий.

Винский подчеркнул, что выступал и выступает категорически против принятия любых законов об обеспечении прав парламентской оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
282938
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus