УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Януковича цензируют за его же деньги

0

Пресс-служба Виктора Януковича жалуется на одну из радиостанций за то, что она отказалась выдавать в эфир на правах платной политической рекламы обращение председателя Партии регионов к соотечественникам по случаю 14-й годовщины Независимости. Как сообщили «proUA» в пресс-службе Януковича, сначала текст рекламы был принят, сумма оплаты согласована.

Однако на следующий день оказалось, что радиостанция подготовила свою версию текста. “Для ознакомления с тем, что предлагалось пустить в эфир (“Радио Мелодия” – ред.) за наши средства, нам переслали отредактированную версию. Действуя по принципу «жердь – это отредактированная елка», из текста было вычеркнуто практически все, ради чего это обращение готовилось”, идет речь в сообщении пресс-службы.

Цензирование текста платной политической рекламы на радиостанции объяснили, что День Независимости – это национальный праздник, а следовательно критические замечания в адрес власти, а тем более призывы ввести политическую реформу, народ может понять неадекватно.

”На вопрос «кто так считает?», нам ответили – основатель”, сообщает пресс-служба.

“Этот случай объясняет, почему на основных телеканалах усиленно эксплуатируется мнение о том, что молчание оппозиции – это признак ее слабости. Отвечаем – оппозиция не молчит. Ей просто не дают говорить. Если даже платная политическая реклама от имени Виктора Януковича терпит грубое цензирование, то что говорить о возможности выступить в прямом эфире 1 национального...”, говорится в сообщении пресс-службы Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27876
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus