УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Женщину, подделавшую документы относительно реабилитации Януковича, прячут

0

Прокурор Донецкой области Алексей Баганец заявляет, что должностное лицо, которое подделало документы относительно реабилитации Виктора Януковича, «усиленно прячут». Об этом Баганец заявил в понедельник на пресс-конференции в Донецке, сообщает УНІАН.

«На сегодня ключевое должностное лицо, совершившее подделку, от прокуратуры усиленно прячут», - сказал Баганец . При этом он напомнил, что чиновник, который уволился с работы и исчез из Донецка, фигурирует в деле о подделке, «которая была осуществлена должностными лицами Донецкого апелляционного суда в процессуальных документах в двух уголовных делах, по которым был осужден Виктор Федорович Янукович».

По словам Баганца, «оперативные подразделения службы борьбы с организованной преступностью и коррупцией ищут этого человека, заведено розыскное дело». «Она с местожительства исчезла вместе с мужем, уволилась с работы. Я думаю, что этот человек не оставил границ Украины, нам бы уже сообщили об этом», - заметил Баганец.

Он также сообщил, что «мы приблизительно знаем данные, где она находится, где ее прячут».

Напомним, что в июле прокуратура Донецкой области возбудила уголовное дело по факту подделки двух постановлений президиума Донецкого областного суда относительно дел Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28281
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus