УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заявок на покупку «Криворожстали» еще не поступало

0

По информации главы Фонда госимущества Валентины Семенюк заявок на покупку металлургического комбината «Криворожсталь» в ФГИУ еще не поступало. В интервью «Газете по-киевски» Семенюк напомнила, что «до окончания стока - 17 октября - еще есть время», и отметила, что предприятие интересует украинских, российских и индийских инвесторов.

В то же время Семенюк считает, что продавать «Криворожсталь» в частные руки нецелесообразно, «но принято политическое решение Кабмина» с которым глава ФГИУ не может спорить. Валентина Семенюк рассказала также, что сразу после назначения ее на новую должность еще до решения суда о перепродаже «Криворожстали», к ней обратился Виктор Пинчук и заявил: «Валентина Петровна, если вы оставляете такой объект, как «Криворожсталь», в руках государства, то мы судиться с Фондом в Европейском суде не будем, а если объект снова пойдет на приватизацию, то мы пойдем в Европейский суд».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49064
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus