УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция готова к «карательному этапу»

0

«После Дня независимости, после объявления новых инициатив Президента, милиция будет готова к следующему этапу своей деятельности - карательному», - заявил в интервью газете «Україна молода» министр внутренних дел Юрий Луценко.

«Те, кто грабил Украину, зафиксированы, следовательно нужно будет не допустить возобновления этих явлений с новыми лицами», предупредил министр. По словам министра, будет объявлено двухмесячник по борьбе со взяточничеством. «На сегодня чиновники, к сожалению, еще не чувствуют масштабов этой борьбы, хотя в Украине возбуждено 2500 уголовных дел по фактам взяточничества. Это приблизительно 20-30 дел ежедневно! Представьте себе: ежедневно 20-30 семей получают мужа за решеткой. И все его надежды, сбережения, влияния и тому подобное остаются в прошлой жизни. Поэтому хочу через вашу газету обратиться ко всем семьям и попросить женщин удержать своих мужей от таких искушений, потому что для них это очень плохо закончится. Я гарантирую, что за два месяца мы наведем порядок, нанеся удар по взяточникам, где бы они не работали: от министерских кабинетов до таможенных, пограничных, землеотводных, архитектурных, учебных и тому подобное. Для этого будет открыт новый бесплатный телефон доверия, по которому каждый гражданин сможет сообщить о факте вымогания взятки», - заявил Юрий Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28126
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus