УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко сказал, что «слухи о его смерти преувеличены»

0

Секретарь СНБО Петр Порошенко называет преувеличением заявления некоторых политиков относительно резкого ухудшения его здоровья. «Как там сказал Марк Твен, слухи о моей смерти слишком преувеличены», - пошутил Порошенко на пресс-конференции во вторник, сообщает «Українська правда».

Секретарь РНБО был в приподнятом настроении и хорошо выглядел. Он сообщил, что после «безосновательных заявлений политиков он получил много писем от граждан Украины с пожеланием здоровья». «Я благодарен тем людям, которые искренне заботились о моем состоянии здоров’я», - отметил он.

Порошенко отказался сообщить подробности относительно места лечения, попросив у журналистов «права на частную жизнь». Он отметил, что находился за пределами Украины «лишь 10 дней» и что все расходы были оплачены из его собственного кармана. В то же время он не сказал, где он находился и находился ли он на лечении.

Как известно, на прошлой неделе в СМИ появилась информация о резком ухудшении состояния здоровья Петра Порошенко.

Через день пресс-служба сообщила, что Порошенко находится на курорте минеральных вод возле Мюнхена «для проведения ежегодного профилактического обследования и отдыха».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184415
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus