УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СНБО не будет увольнять Пискуна, заявляет Порошенко

0

Секретарь СНБО Петр Порошенко не имеет информации, что на следующем заседании СНБО будут рассматриваться какие-то кадровые изменения. Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, сообщает «Украинская правда».

«Это выходит за пределы моих полномочий, но мне как секретарю СНБО неизвестно, что готовятся какие-то кадровые вопросы», - отметил он. В то же время он подтвердил, что на следующем заседании СНБО будет рассматриваться вопрос о реформировании правоохранительных органов, отметив, что его позиция в этом вопрос полностью поддерживается президентом. «О чем мы говорим, вам что нравится то, что происходит в Новобогдановке, Артемовске, ситуация со сбитым самолетом нашей ракетой, здесь уже речь не идет об обороноспособности, - отметил Порошенко.

Он изложил свою позицию относительно реформирования правоохранительных органов в «Правительственном курьере» и призвал своих оппонентов вести «обоснованную дискуссию, а не выяснять, рассматривать этот вопрос или нет».

Он отметил позицию министерства внутренних дел, которое единственное вносило предложения относительно реформы правоохранительных органов. Так Порошенко отреагировал на предложение Юрия Луценко присоединить пограничные войска к МВД.

В то же время он отметил, что мотивация, приведенная министром о необходимости предоставления пограничникам функций оперативно-разыскной деятельности является «недостаточной». «Но предложение есть, и его можно обсуждать», - отметил он

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61657
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus