УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко видит, что против него используют «черный пиар»

0

Секретарь СНБО Петр Порошенко чувствует, что против него началась кампания по дискредитации, инициированная определенными силами, чьи интересы задевают его деятельность. Так он отреагировал на последние сообщения в СМИ, в частности, относительно его причастности к магазину «Детский мир» в Кишиневе, сообщает «Украинская правда».

Порошенко напомнил, что сейчас он не занимается никакой бизнесовой деятельностью и передал свои активы в управление определенной фирме. «Относительно этого объекта, то действительно в 1995-1996 годах мой брат, который трагически погиб в 1997 году, был причастен к этому объекту. С 1997 года ни я, ни моя семья не имели отношения к этому объекту», - признался Порошенко. В то же время, по словам Порошенко, Верховный Суд Молдовы издал постановление относительно запрещения пользования этим имуществом лицу, от имени которого делалось заявление.

Порошенко также выразил удивление, что отдельные политические силы в Украине «хотят прикрывать криминальную деятельность отдельных личностей из-за границы».

Как известно, в понедельник пресс-служба КПУ распространила заявление, в котором содержалось требование к генпрокурору возбудить криминальные дело относительно причастности Порошенко к приватизации магазина в Молдове.

Порошенко также сообщил, что сейчас изучается возможность подачи иска в суд о защите чести и достоинства как на молдовских представителей этой структуры, и на партию, которая распространила такое заявление.

Порошенко также отметил, что подал исковое заявление на депутата Мельника, который обвинял его в причастности к коррупционным схемам. «Я знаю, что Мельника использовали, что за этим стоят серьезные финансовые интересы, но отвечать придется именно Мельнику», - отметил он.

На просьбу назвать лица, причастные к организации кампании против него, Порошенко отметил только, что дело, которым он занимается, задевает интересы многих людей.

В то же время он доволен, что ни в одном заявлении против него не было критики его конкретных шагов на должности секретаря СНБО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175928
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus