УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-начальник милиции Мукачево и Закарпатский экс-замгубернатор будут сидеть до 17 октября

0

Апелляционный суд Закарпатской области продлил арест бывшего начальника Мукачевского городского отдела милиции Валерия Дернового и бывшего заместителя председателя государственной администрации Закарпатской области Виктора Дядченко до 17 октября. Об этом сообщают «Українські Новини» со ссылкой на источник в суде.

«Состоявшийся в конце прошлой недели суд принял решение продлить содержание под стражей Дернового и Дядченко еще на 2 месяца», - сообщил источник.

Он также сообщил, что Дерновой и Дядченко проходят по одному уголовному делу по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса «Неправомерное использование избирательных бюллетеней, подлог избирательных документов или неправильный подсчет голосов, или неправильное оглашение результатов выборов» и части 2 статьи 357 «Кража, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, овладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением».

По информации источника, суд проходил в закрытом режиме и на него не допустили прессу и даже адвоката Дернового и Дядченко.

Напомним, что группа, в которую входили Дядченко и Дерновой, подозревается в том, что с целью укрывательства факта фальсификации выборов, украла из помещения Мукачевского горисполкома протоколы и избирательные бюллетени по выборам мэра Мукачево 18 апреля, которые затем уничтожила.

Дерновой был задержан 17 апреля, Дядченко - 26.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus