УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов собирается вернуться и жить в Донецке

0

Президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов может возвратиться в Украину « в любой момент», так как у него «нет ограничений». Об этом Ахметов заявил в Милане в интервью журналистам накануне матча-ответа третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов В/ФА «Интер"(Милан) – «Шахтер"(Донецк), сообщает пресс-служба ФК «Шахтер» из Милана, сообщает УНІАН.

«Я могу возвратиться в любой момент в Донецк, в Украину, и у нашего клуба лучшие матчи еще впереди». «Мы перед собой поставили очень амбициозные цели. Вы все прекрасно видите, что продолжается строительство стадиона, вопреки тому, что меня нет в Украине», - подчеркнул Ахметов.

На вопрос журналистов, чем он занят за границей, президент «Шахтера» ответил, что он «и отдыхает, и работает», а также пообещал развеять «все слухи». «Я и отдыхаю, и работаю. Я рад, что я здесь, мне приятно вас всех видеть, я рад, что увидел своих футболистов. Еще раз повторю, что у нас очень амбициозные цели. В скором времени мы развеем все слухи», - отметил Ахметов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111943
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus