УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз знает причины «сахарного кризиса»

0

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз считает, что причиной «сахарного кризиса» является совпадение многих факторов и ошибки власти. Такое мнение он высказал в интервью газете «Московский Комсомолец в Украине».

«Тут скорее совпадение многих факторов и ошибок власти. Тот же сахарный дефицит – от начала до конца надуманная ситуация. Его не было и нет. Ещё месяц тому глава правительства заявляет, что сахара нет и единственное спасение – завезти тростник, а сегодня тем, кто не выкупает сахар из Госрезерва, угрожают снятием с должности. И это кризис?», - заявил Мороз.

Лидер Социалистов убежден, что понижение цен на сахар не связано с ввозом чужого сырья, а является рыночной манипуляцией. «Вопросы остались: кто же поднял эти цены? Кто утверждал, что запасов нет? Ведь цены на сахар понизили не в связи с незаконным завозом чужого сырья – его ещё нет в продаже. Стало быть, обычная рыночная манипуляция, корыстная и беспардонная», - подчеркнул лидер СПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24274
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus