УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В День Независимости Украины Эмпайр Стейт Билдинг был сине-желтым

0

В День Независимости Украины небоскреб Эмпайр Стейт Билдинг в Нью-Йорке подсвечивался в цвета украинского национального флага - сине-желтые.

Как сообщает ВВС со ссылкой на директора департамента связи со СМИ Лидию Рут, украинский День независимости таким образом празднуют во второй раз, и теперь так будут праздновать ежегодно. Подсветка включилась с закатом солнца и выключилась в полночь.

Небоскреб подсвечивается в разные цвета - национальные цвета разных стран, этносы которых живут на территории Нью-Йорка. «Таким образом мы чествовали или Дни независимости, или другие важные праздники представителей наций, которые живут в нашем городе. Цвета их флагов подсвечивают небоскреб», - говорит Рут.

Она также отметила, что на сайте Эмпайр Стейт Билдинг, журнале «Тайм-аут Нью-Йорк», в двух-трех нью-йоркских газетах и в теленовостях показывают Эмпайр Стейт Билдинг и объясняют, почему здание украшено именно в такие цвета.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14454
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus