УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пока не комментирует результаты договоренностей по газу

0

Какие-либо комментарии относительно результатов поездки специально созданной рабочей группы по газовым вопросам в Москву до окончательного подписания документа являются преждевременными. Такое мнение высказала, отвечая на вопросы журналистов, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает «Украина промышленная», ссылаясь на информацию Укринформа.

«Пока еще не подписаны документы. А поэтому комментировать кому-либо с российской или с украинской стороны результаты - это очень преждевременно», - подчеркнула глава правительства.

Юлия Тимошенко сообщила журналистам, что провела беседу с руководством украинской делегации. «Украинская сторона тщательно выдержала свои позиции относительно поставки и транзита газа. Российская сторона их получила. В Москве осталась часть группы для проработки конкретных документов, которые полностью урегулируют все отношения по газу между Украиной и Россией», - подчеркнула глава правительства.

Напомним, что с 21 по 23 августа в столице Российской Федерации находилась специально созданная правительственная рабочая группа во главе с министром топлива и энергетики Украины Иваном Плачковым. У Группы были полномочия на переговоры по всему спектру вопросов относительно поставки газа в Украину, а также транзита через Украину российского газа. Сообщалось, что украинская сторона согласилась на повышение цен на газ для потребностей Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142739
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus