УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лазаренко при помощи Мельниченко говорит о преступлениях Кучмы

0

В ходе подготовки к судебному процессу в Сан-Франциско адвокаты экс-премьера Павла Лазаренко работали с экс-майором охраны Леонида Кучмы Николаем Мельниченко. Об этом сам Лазаренко сообщил в интервью, опубликованном «Газетой по-киевски».

По словам Лазаренко, его адвокаты прослушали десятки часов записей из аудиоархива Мельниченко, и согласно выводу, сделанного бывшим лидером партии «Громада», бывший президент Украины принимал участие в расправе над журналистом Георгием Гонгадзе. «Убийство Георгия было лишь одним эпизодом преступной деятельности Леонида Кучмы», - подчеркнул Лазаренко.

Заявив, что согласно проведенной экспертизе записи Мельниченко являются аутентичными, Лазаренко отметил, что не имеет права пересказывать их содержание, поскольку судом они изъяты из файлов общего доступа и засекречены.

«Без привлечения записей Мельниченко и его свидетельских показаний объективное расследование дела по убийству Георгия Гонгадзе в Украине невозможно», - считает Павел Лазаренко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11509
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus