УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ отозвала из суда представление об избрании меры пресечения Кушнареву

0

Генеральная прокуратура Украины отозвала свое представление в Печерский суд Киева об избрании меры пресечения бывшему главе Харьковской областной государственной администрации Евгению Кушнареву.

Адвокат Кушнарева Вячеслав Стовба сказал, что во время следствия его подзащитный будет находиться на свободе, так как отпущен под залог.

Напомним, что в четверг следствием удовлетворено ходатайство защиты Евгения Кушнарева об избрании для него меры пресечения в виде залога. В связи с этим Евгений Кушнарев был освобожден из-под стражи.

В то же время адвокат Кушнарева Вячеслав Стовба отказался уточнять сумму залога и кто именного его внес ссылаясь на тайну следствия. По словам Стовбы, Кушнарев сейчас находится в другой больнице, а не в больнице скорой помощи Киева, где он на протяжении нескольких последних дней лечился. Кроме того, в связи с изменением меры пресечения Кушнарев прекратил голодовку, объявленную 17 августа, когда был задержан Генпрокуратурой.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111203
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus