УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Празднование Дня Независимости обошлось почти в 4 миллиона гривен

0

Парада в День независимости Украины больше не будет. Об этом в пятницу на брифинге в Секретариате Президента заявил заместитель Госсекретаря Маркиян Лубкивский, сообщает корреспондент «proUA».

По его словам, празднование 14-ой годовщины независимости Украины 24 августа 2005 года показал, что народ воспринял такой формат празднования и в дальнейшем праздник будет проходить именно в таком формате.

Вместе с этим он отметил, что Секретариат Президента отвергает обвинения в том, что праздник был «партийным и проведенным исключительно для тех, кто поддержал на выборах Виктора Ющенко». Лубкивский подчеркнул, что одинаково активно День Независимости праздновали как в Киеве, так и во Львове, Донецке и Крыму.

Что касается потраченных на проведения праздничных мероприятий денег, то Лубкивский отметил, что было потрачено 3 млн. 800 тыс. грн. Из них 2 млн. 500 тыс. грн. из госбюджета и 1 млн. 300 тыс. из местных бюджетов. По его словам, праздничный концерт обошелся в 1 млн. 65 тыс. грн., фейерверки по всей стране – 1 млн. 40 тыс. грн., телетрансляция – 775 тыс. грн. и официальный прием Президента в «Софии Киевской» – 188 тыс. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
271793
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus