УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Деньги для погашения долгов шахтерам перечисленны на шахты, заявляет Тимошенко

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко в выступлении перед шахтерами в Донецке заявила, что все средства для выплаты задолженности шахтерам перечислены на шахты. Об этом она сказала во Дворце спорта «Дружба» во время праздничного концерта, сообщает УНИАН.

На сегодня «правительство сделало все, чтобы задолженность по зарплате была погашена до сегодняшнего дня. Все деньги перечислены на шахты. Те, кто на сегодня не получил, получит в ближайшие дни. Мы выполнили свои обещания», - сказала Тимошенко.

Также она от имени Кабинета Министров Украины вручила награды и почетные грамоты работникам угольной области.

Напомним, что 15 августа бывший заместитель министра топлива и энергетики Виктор Тополов (в настоящее время он является министром угольной промышленности) заявил, что Министерство топлива и энергетики Украины проведет ревизии предприятий угольной отрасли, а также примет меры в отношении руководителей предприятий, где зафиксировано неудовлетворительное состояние относительно выплат заработной платы.

По его словам, на сегодня задолженность по заработной плате зафиксирована на 104 предприятиях угольной отрасли на общую сумму 312 млн. грн., из них 250 млн. грн. - задолженность прошлых лет. При этом Тополов подчеркнул, что министерство планирует к празднованию Дня шахтера выплатить 225 млн. грн. долгов по зарплате.

По словам Тимошенко, общая сумма задолженности по зарплате шахтерам составляет свыше 320 млн. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25168
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus