УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев опять в больнице

0

Бывший глава Харьковской облгосадминистрации Евгений Кушнарев по возвращении из Киева в Харьков опять слег в больницу.

По прибытии в Харьков в четверг вечером он сослался на сильную слабость, сел в машину коммерческой скорой помощи, которая отвезла его в 8-ю областную больницу, где он находился на лечении до своего ареста.

Адвокат Кушнарева Вячеслав Стовба отказался комментировать заявление министра внутренних дел Юрия Луценко о том, что залог составлял 1,5 млн. долл. При этом адвокат отметил, что министру придется объяснить Генеральной прокуратуре, на каком основании он сделал это заявление.

Говоря о заявлении Луценко о новых претензиях правоохранительных органов к Кушнареву, Стовба назвал их «голословной информацией», и не исключил, что главе МВД придется «за свои слова ответить в правовом поле».

Кушнарев был задержан по обвинению в превышении должностных полномочий 17 августа 2005 года. С момента задержания он объявил голодовку, которую прекратил 26 августа, после того, как мера пресечения в отношении его была изменена, и его отпустили под залог.

По материалам «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154819
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus