УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Только часть помощи при рождении ребенка будут выдавать деньгами

0

Вице-Премьер Украины Николай Томенко прогнозирует, что со следующего года выплата единовременного пособия при рождении ребенка будет только частично осуществляться в денежном эквиваленте. Об этом он заявил в Первомайске во время посещения роддома, сообщает «Обком».

«Я не могу сейчас привести статистику по каким-то конкретным областям, но в Украине было достаточно много случаев, когда малообеспеченные женщины рожают детей только для того, чтобы улучшить собственный материальный уровень жизни», - подчеркнул Николай Томенко. По его словам, они получают единовременное пособие, а потом отдают детей в интернаты, после чего просто исчезают. «Честно говоря, для меня странно такое поведение женщин, но чтобы предупредить подобные случаи, мы будем часть предусмотренной суммы в размере 8 тыс. грн. выдавать в виде одежды для ребенка или продуктами питания», - отметил вице-премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus