УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Южные авиалинии» заявляют, что не значатся в «черном» списке Бельгии

0

Авиакомпания «Южные авиалинии» опровергает информацию, обнародованную в СМИ, о том, что она попала в «черный список» Министерства транспорта Бельгии. Об этом в ходе телефонного разговора сообщил заместитель генерального директора по авиаперевозкам компании «Южные авиалинии» Василий Иванов, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«К сожалению, это не первый раз, когда СМИ ошибаются: не так давно «прошла» информация о том, что авиакомпания «Южные авиалинии» задолжала перед Россией, что не является правдой. «Должником», как оказалось, была армянская авиакомпания с похожим названием. Сейчас такая же история. С уверенностью говорю, что это ошибка. Скорее всего, речь идет про ту же самую армянскую авиакомпанию», - заявил Иванов.

Напомним, Министерство транспорта Бельгии в понедельник опубликовало «черный список» авиакомпаний, которые, по мнению Брюсселя, не соблюдают правила безопасности. В списке значится, по информации некоторых СМИ, и украинская авиакомпания «Южные авиалинии».

Ранее подобный «черный» список распространила и Франция, которая назвала пять неблагонадежных авиакомпаний.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171010
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus