УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов будет получать зарплату министра

0

Кабинет Министров с 1 июня установил размер оклада председателя Службы безопасности Украины в размере 95% от оклада премьер-министра. Об этом сказано в изменениях в постановление Кабмина от 30 июня 2005 №510, утвержденных постановлением Кабмина от 29 августа 2005 №825, передают «Українські Новини».

Таким образом, оклад председателя СБУ будет равняться окладу министра и вице-премьер-министра.

Изменения также устанавливают оклад первого заместителя председателя СБУ в размере 80% от оклада премьера, что равно окладу первого замминистра, а оклад заместителя председателя СБУ - в размере 75% от оклада премьера, что равно окладу замминистра.

Другие выплаты председателю СБУ, его первому заму и заму, которые не являются военнослужащими, осуществляются в размерах, предусмотренных для министра, первого замминистра и замминистра.

Упомянутые изменения также определяют оклад первого помощника Президента в размере 85% от оклада премьера, а оклад государственных уполномоченных Антимонопольного комитета - в размере 65% от оклада премьера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132456
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus