УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прогноз инфляции на следующий год – 9,3%, заявляет Пинзеник

0

Относительно параметров Государственного бюджета Украины на 2006 год необходимо принять еще несколько политических решений. Об этом в понедельник вечером заявил в эфире телеканала УТ-1 министр финансов Украины Виктор Пинзеник по итогам совещания у Президента Украины Виктора Ющенко по вопросам бюджета, сообщает УНІАН.

Вместе с тем Пинзеник сообщил, что прогнозируемый на следующий год показатель инфляции составляет 9,3 процента. Уровень доходов в бюджет следующего года может составлять приблизительно 21 млрд. грн. По словам министра, из них 14 млрд. грн. необходимо будет выделить на социальные программы. «Плюс мы хотим сделать добрый жест» по уменьшению налоговой нагрузки, - сказал он. Министр уточнил, что при этом речь идет о возможности снижения ставок налогообложения, а не о пересмотре налоговой базы.

Также Пинзеник остановился на вопросе увеличения ресурса для строительства дорог, этот показатель возрастает почти на 2 млрд. грн., в том числе идет речь и о дорогах в сельской местности, что является серьезным прорывом. Как подчеркнул министр, это есть и социальный элемент, и вместе с тем развитие инфраструктуры, то есть толчок для развития бизнеса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75517
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus